

HEEL Verlag Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Schneller Versand
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Starke Eigenmarke
- 100 Jahre Erfahrung
Produktinformationen
- Schinken oder Sülze
- Mettwurst oder Speck
- Leberwurst oder frische Bratwurst
- Farbige Illustrationen
- 208 Seiten, gebunden
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der erforderlichen Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten.
Mit fachkundigen Tipps und Hintergrundinformationen leitet er zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.
Produktinformationen
- Schinken oder Sülze
- Mettwurst oder Speck
- Leberwurst oder frische Bratwurst
- Farbige Illustrationen
- 208 Seiten, gebunden
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der erforderlichen Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten.
Mit fachkundigen Tipps und Hintergrundinformationen leitet er zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.
Sie sparen 20%
Sie sparen 43%
Sie sparen 50%
Sie sparen 10,00 €
Sie sparen 29%
Inhalt: 3 Stück (18,33 €* / 1 Stück)
Sie sparen 24%
Sie sparen 100,00 €
Sie sparen 59%
Sie sparen 50%
Sie sparen 40%
Sie sparen 50%