"Selbst räuchern. Fisch, Fleisch und Geflügel"

Artikel Nr: 917530

€ 14,99

Produkt-Information

128 SeitenFarbfotosPaperbackMit vielen Praxis-Tipps

Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. 

Sie haben diesen Artikel am 24.02.2020 angeschaut unter:
www.westfalia.de >> Neuheiten und Innovationen >> Bücher, Ratgeber >> Ideenbücher, Unterhaltungsbücher >> Bücher mit Tipps & Anregungen, Spielkarten >> "Selbst räuchern. Fisch, Fleisch und Geflügel"

Sie wollen den Artikel später schnell wiederfinden?

Dann geben Sie einfach unter www.westfalia.de/suche/ die oben angeführte Bestellnummer ein und schon wird Ihnen der Artikel angezeigt.


Westfalia Werkzeugcompany GmbH & Co KG | Werkzeugstr. 1 | D-58082 Hagen
Bestellannahme: 0180/5 30 31 32 | Fax: 0180/5 30 31 30
Festnetzpreis 14 ct/min, Mobilfunkpreise max. 42 ct/min
E-Mail: Info@westfalia.de Internet: www.westfalia.de