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Gemüse und Fleisch nach Geschmack
Variieren Sie mit Paprika, Zwiebel, Zucchini, Tomate, Pilzen und wer möchte mit Bratwurststücken
1 Flasche Bier
5 Esslöffel Senf
2 Gemüsezwiebeln,
Salz, Preffer, Paprika
Fleisch mit Senf bestreichen, würzen, mit Zwiebelringen geschichtet in eine Form legen. Mit Bier auffüllen und über Nacht ziehen lassen.
4 EL Öl,
4 EL Honig,
2 Knoblauchzehen,
1 TL frisches Chilipulver,
Kräuter nach Geschmack
Alles verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen, das Fleisch am nächsten Tag marinieren.
5 Knoblauchzehen,
1 Ei,
150 ml Olivenöl,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Knoblauch zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ei und etwas Zitronensaft im Mixer rühren, bis die Masse schaumig wird, bei laufendem Mixer langsam das Öl einfließen lassen bis zum Verzehr kühlen und mit Zitronenscheiben servieren
250 g Butter
2 Knoblauchzehen,
Salz, wer mag Pfeffer
Kräuter, nach Wahl: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Tipp: im Supermarkt gibt es Tiefkühl-Kräuter, fertig gehackt
Butter etwas weich werden lassen, mit Salz und Kräutern vermischen und anschließend noch einmal kalt stellen
600 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, wer mag Knoblauch
2 EL Ketchup, 1 EL Senf, 1 TL Worcestersauce,
Salz, Pfeffer, Chili
Rinderhackfleisch mit allen Gewürzen mischen und im Kühlschrank ruhen lassen, gleichmäßig große Burger formen und von beiden Seiten grillen
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