Grill-Gemüse-Spieße

Zutaten:

Gemüse und Fleisch nach Geschmack

Zubereitung:

Variieren Sie mit Paprika, Zwiebel, Zucchini, Tomate, Pilzen und wer möchte mit Bratwurststücken

Honig-Chili-Marinade

Zutaten:

4 EL Öl,
4 EL Honig,
2 Knoblauchzehen,
1 TL frisches Chilipulver,
Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Alles verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen, das Fleisch am nächsten Tag marinieren.

Kräuterbutter

Zutaten:

250 g Butter
2 Knoblauchzehen,
Salz, wer mag Pfeffer
Kräuter, nach Wahl: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Tipp: im Supermarkt gibt es Tiefkühl-Kräuter, fertig gehackt

Zubereitung:

Butter etwas weich werden lassen, mit Salz und Kräutern vermischen und anschließend noch einmal kalt stellen

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten