Online-Hilfe: Meine Wunschliste

zur Übersicht

Meine Wunschliste

Mit der Wunschliste können Sie sich Produkte vormerken oder Ihre persönliche Auswahl mit Freunden teilen. Um einen Artikel auf die Wunschliste zu setzen, loggen Sie sich ein und klicken Sie auf der Produktseite auf den Herz-Button "auf die Wunschliste". Jedes Produkt kann nur einmal hinzugefügt werden. Ob sich ein Artikel bereits auf der Liste befindet, erkennen Sie an dem grünen Herz-Button "bereits auf meiner Wunschliste".

Mit einem Klick auf "bereits auf meiner Wunschliste" gelangen Sie zu Ihrer Wunschliste. Außerdem können Sie sie jederzeit über Ihr Kundenkonto aufrufen.

nach oben

Die private und öffentliche Wunschliste

In der Wunschliste wird jedes hinzugefügte Produkt automatisch auf privat gesetzt, d. h. dass es nur für Sie in Ihrer privaten Wunschliste zu sehen ist, jedoch nicht in der öffentlichen Liste angezeigt wird. Möchten Sie einen Artikel auf der öffentlichen Liste hinzufügen, rufen Sie die Wunschliste auf und stellen die Sichtbarkeit dieses Artikels auf "Öffentlich". Schon befindet er sich in der öffentlichen Wunschliste.

nach oben

Teilen der Wunschliste mit Freunden

Die öffentliche Wunschliste können Sie Ihren Freunden per E-Mail senden oder auf Facebook, Google+ und Twitter teilen. Hierzu klicken Sie oben in der Wunschliste auf den E-Mail-Button oder eines der Social Media Symbole. Ihre Freunde erhalten per E-Mail den Link zu Ihrer öffentlichen Wunschliste. In sozialen Netzwerken wird der Link mit Ihrem Facebook- und Google+- oder Twitter-Account gepostet. Nach dem Klick auf den Link haben Ihre Freunde die Möglichkeit, einzelne Produkte auf ihrer eigenen Wunschliste zu ergänzen oder sie in den Warenkorb zu legen.

Ergänzen Sie nach dem Teilen weitere Produkte auf der öffentlichen Liste, sind diese ebenfalls über den zuvor geteilten Link in Ihrer öffentlichen Wunschliste sichtbar.

nach oben

Notiz-Funktion

Für jedes Produkt können Sie eine Notiz in der Wunschliste verfassen, die auch Ihren Freunden in der öffentlichen Liste angezeigt wird. Dafür klicken Sie einfach auf den gelben Plus-Button "Notiz ergänzen" und speichern sie anschließend ab.

nach oben